Make sure you are comfortable

talking on the phone anywhere.

여러분의 개인정보를 보호하기 위하여 개인정보보호정책을 수립하고 이를 준수합니다.
개인정보란?
서비스에 관련된 ' 회원가입, 포인트, 각종 이벤트, 연구조사를 위한 설문 조사 등을 통해 수집되는 모든 개인 '정보를 개인정보로 정의하고 있습니다.

개인정보의 수집
회사는 이용자의 서비스 이용과 관련하여 최소한의 필요한 정보를 수집합니다. 다음 사항을 필수사항으로 하며 그 외 사항은 선택사항으로 합니다.

☞ 성명 (법인은 회사명)
☞ 주민등록번호(법인은 사업자번호)
☞ 주소 (법인은 사업장주소)
☞ 희망 ID 및 비밀번호
☞ 유선전화,이동전화

회사는 고객만족 이벤트에 관련하는 경우, 최소한의 개인정보를 수집하고 있습니다.
또한 회원가입시 동의를 통하여 제공된 회원의 개인 정보를 동의없이 위에서 밝힌 목적 이외에는 절대로 사용 될 수 없으며, 회원 개인 정보의 사용 목적과 용도가 변경되는 경우 반드시 회원님의 사전 동의를 받도록 하겠습니다 .
이외에도 특정 서비스를 제공하기 위하여 추가적인 정보의 기재를 요청하게 됩니다.
또한 설문 조사나 이벤트시에 집단적인 통계분석을 위해서나 경품발송을 위한 목적으로도 개인정보 기재를 요청할 수 있습니다.
이때에도 기입하신 정보는 해당서비스 제공이나 회원님께 사전에 밝힌 목적 이외의 다른 어떠한 목적으로도 사용되지 않음을 알려드립니다.

향후 보다 나은 서비스를 제공하거나, 맞춤 정보 제공을 위해 본 사이트 방문 고객의 쿠키정보를 활용할 수 있는 시스템을 설치할 수 있음을 알려 드립니다.

제3자에 대한 개인정보제공
제공된 개인정보는 당해 이용자의 동의 없이 목적 외의 이용이나 제3자에게 제공할 수 없으며, 이에 대한 모든 책임은 회사에서 집니다. 다만, 다음의 경우에는 예외로 합니다.

가. 금융실명거래 및 비밀보장에 관한 법률, 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률, 전기통신기본법, 전기통신사업법, 지방세법, 소비자보호법, 한국은행법, 형사소송법 등 법령에 특별한 규정이 있는 경우 (법령에 따라 행정관청 또는 수사기관이 요구해 온 경우라도 무조건 개인정보를 제공하지 않으며, 법령에 규정된 바에 따라 영장 또는 기관장의 직인이 날인된 서면에 의한 경우에만 제공합니다.)
나. 서비스 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우 다. 통계작성, 학술연구 또는 시장조사를 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 제공하는 경우

개인정보의 열람, 정정 및 삭제와 관련된 이용자의 권리 및 행사방법
회원님의 개인정보는 본 site 내 "회원정보 조회/수정" 에서 언제든지 열람 및 정정을 할 수 있으며, 수정 절차가 완료될 때 까지 당해 개인정보를 이용하지 않습니다. 또한 서비스와 관련하여 약관의 변경이 발생하고 이용자의 동의를 받아야 하는 경우에는 개인정보관리 책임자의 신원(소속, 성명 및 전화번호 기타 연락처), 정보의 수집목적 및 이용목적, 제3자에 대한 정보제공 관련사항(제공받는자, 제공목적 및 제공할 정보의 내용)등 정보통신망 이용촉진 등에 관한 법률 제16조 제3항이 규정한 사항을 미리 명시하거나 고지해야 하며 이용자는 언제든지 이 동의를 철회할 수 있습니다. 동의 철회 방법은 "회원탈퇴" 의 절차를 통해 이루어 집니다.

개인정보의 보유기간 및 이용기간
회사는 회원의 개인정보를 회원과의 본 서비스 이용계약이 종료되는 경우 파기함을 원칙으로 하되, 회원의 서비스 이용 내용을 이행 또는 확인하기 위한 필요범위 내에서 개인정보의 전부 또는 일부를 보유 이용하게 됩니다. (단, 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 예외로 합니다.)

쿠키의 운영
'쿠키'는 HTTP 서버(어떤 웹사이트를 호스트 하는 서버)가 사용자 브라우저에게 보내는 조그마한 데이터 꾸러미로서 사용자의 컴퓨터 하드 드라이버에 저장됩니다. 사용자가 로그인을 한 대부분의 사이트 또는 맞춤화 된 사이트를 이용하기 위해서는 사용자가 쿠키를 허용하여야 합니다. 회사는 회원에게 더 나은, 그리고 보다 적절하고 유용한 서비스를 전달하기 위해 쿠키를 사용하여 사용자가 누구인지 알아내고 사용자의 계정에 관한 정보를 찾아 냅니다.
* 쿠키(cookie)는 브라우저의 종료 시나 로그아웃 시 만료됩니다.
쿠키 설정을 거부할 경우 쿠키 설정을 요하는 웹사이트에서 서비스를 받을 수 없는 경우가 발생할 수 있습니다.

쿠키란?
쿠키는 사용자에 대한 기본설정 정보를 보관하기 위하여 웹사이트가 사용자의 컴퓨터 브라우저로 전송하는 소량의 정보입니다.
사용자가 웹사이트에 접속하면 서비스제공자의 컴퓨터는 사용자의 브라우저에 있는 쿠키의 내용을 읽고 사용자의 추가정보를 자신의 컴퓨터에서 찾아 접속에 따른 이름 등의 추가 입력 없이 서비스를 제공할 수 있습니다.
쿠키는 사용자의 컴퓨터는 식별하지만 사용자를 개인적으로 식별하지는 않습니다.
또한 사용자는 쿠키에 대한 선택권을 가질 수 있습니다.
웹 브라우저의 옵션을 조정함으로써 모든 쿠키를 다 받아들이거나 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다.
다만, 쿠키 설정을 거부할 경우 쿠키 설정을 요하는 웹사이트에서 서비스를 받을 수 없는 경우가 발생할 수 있습니다.

청소년의 개인정보 보호
만14세 미만의 어린이는 자신에 대한 정보를 다른 사람에게 함부로 보내면 안되며, 보내기 전에 반드시 부모님의 허락을 받아야 합니다.
회사는 만14세 미만 어린이의 정보를 다른 사람 또는 업체와 공유하지 않으며, 만14세 미만의 어린이에게는 광고메일을 발송하지 않습니다.
만14세 미만 어린이의 법정대리인은 어린이의 개인정보의 열람, 정정, 동의철회를 요청할 수 있으며, 이러한 요청이 있을 경우 회사는 지체없이 필요한 조치를 취합니다.

개인정보 관리 담당자
회사에서 개인 정보를 관리하는 부서는 마케팅팀이며, 담당자 연락처는 다음과 같습니다.
성 명 : 성주형 대표
전 화 : 02-569-6015
E-mail address : info@gmrtech.co.kr

본 개인정보보호정책에 관한 질문이나 기타 관련된 질문은 위의 연락처로 하시기 바랍니다.
( 2006년 3월 1일 )